Insalatone estivo (tonno)
Ingredienti:
- pomodorini
- 1 scatoletta di tonno
- mais
- lattuga
- sale
- pepe
- olio (di quello buono)
- crostini
Lavare gli ingredienti. Tagliare il tutto e mescolare.
Condire a piacere.
Un piatto unico fresco e colorato per dire ciao ciao a questa estate che è durata troppo poco!
a pranzo me la preparo spesso senza mais solo perchè per una manciata mi avanzerebbe la scatoletta:-) è davvero buona e anche in inverno!
RispondiEliminaQuesto piatto è delizioso, semplice e veloce... se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica di questo mese che tratta appunto di pesce: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-vincitore-di-agosto-e-la-mia-cucina.html, ti aspetto!!! A presto, Martina
RispondiEliminaAdoro le insalatone, ti riempiono ma ti tieni leggera e in forma e poi ti puoi sbizzarrire!! :)
RispondiEliminaAdoro queste insalatone, freschissime sfiziosissime:) adatte veramente ai periodi di grandissima afa, quando non si possono proprio accendere i fornelli....la tua è sicuramente buonissima!!! Ottimo piatto unico, complimenti!!!
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy