Torte salate
Torta salata tonno e stracchino
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 scatolette di tonno
- 200 g di stracchino
- 1 cipolla
- 1 uovo
- sale, pepe, prezzemolo
- pomodori ciliegino
Tagliare la cipolla grossolanamente e farla rosolare in padella con un poco del'olio del tonno.
Poi unire il tonno far amalgamare. Lasciare raffreddare e aggiungere l'uovo, sale, pepe e prezzemolo.
Stendere la sfoglia. Spalmare lo stracchino sulla base della sfoglia e coprire con il il tonno e cipolla. Disporre sulla superficie qualche pomodorino tagliato e richiudere i bordi.
Infornare per 20/30 minuti a 180°.
Squisita, complimenti!!!!
RispondiEliminaè davvero molto invitante questa torta salata, complimenti!!
RispondiEliminaVivrei di sole torte salate:-) Dev'essere gustosa! Un abbraccio
RispondiEliminaSe ve absolutamente deliciosa su tarta me encanta,abrazos y abrazos.
RispondiElimina