Torte
Torta Philadelphia
Ottima torta al philadelphia, ideale per la colazione o come base per essere farcita a piacere. La consistenza rimane un po' come la torta margherita!
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 200 g di philadelphia
- 200 g di farina
- 100 g di fecola di patate
- latte q.b.
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- scorza di limone
- 40 g di burro a temperatura ambiente
- zucchero e granella di zucchero per la copertura
Sbattere le uova con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso.
Unire il philadelphia e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico. Poi vanillina e scorza di limone.
Aggiungere poi farina, fecola e lievito setacciati e latte quanto basta a ammorbidire un pochino l'impasto.
Versare in uno stampo foderato di carta forno e spolverare con lo zucchero fino la superficie e poi cospargere di granella di zucchero per far venire una bella e croccante crosticina.
Cuocere in forno a 180° per una 30 di minuti.
Deliciosa, además se sale de la típica tarta de queso.
RispondiEliminaUn besito
Che bella....ti rubo subito l'idea..dev'essere buonissima!Un bacio
RispondiEliminauna merenda perfetta e nutriente per i bimbi....e i grand!
RispondiEliminaOttima, mi piacciono le torte semplice, fatte in casa. Direi che è adatta a colazione, merenda e per qualsiasi altro momento della giornata.
RispondiElimina