Secondi
Involtini al pistacchio
Ingredienti:
- 600 g di fesa di tacchino a fette
- pasta al pistacchio
- pistacchi sgusciati
- 100 g circa di philadelphia
- pangrattato
- olio evo
- sale
Battere le fette di fesa di tacchino e eliminare le parti grasse.
In una ciotolina mescolare bene il philadelphia alla pasta al pistacchio. Salare e pepare.
Spalmare ogni fetta di carne con la crema al pistacchio, arrotolare e chiudere con lo stecchino.
Spennellare ogni involtino con olio evo e passare in un mix di pan grattato e pistacchi tritati finemente.
Infornare per 20 minuti a 180°.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao riscrivo il commento...gli involtini che hai preparato sono molto originali e sicuramente buonissimi....ricetta che mi salvo!Un abbraccio e tanti complimenti per l'idea .
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaMmm....!!! Che idea fantastica questi involtini al pistaccio! Io adoro il pistacchio, non lo compro spesso perchè costa un sacco!!! Però questi involtini sarebbero proprio da farsi! Complimenti :)
RispondiEliminaCOMPLIMENTI MA SENTI DOVE LA TROVO E COSA È LA PASTA AL PISTACCHIO PER FAVORE?!
RispondiEliminaCiao ! La pasta al pistacchio io l'ho trovata dopo molte peripezie in un negozio di dolciumi e cioccolati qui a Cagliari ma so che in altre regioni si trova nei grandi supermercati, zona marmellate, nutella, miele... E' una crema concentrata di pistacchi sublime! costo circa 5 euro a vasetto..
Elimina