Primi
Pennette bietole, tonno e dolcesardo
Ricetta del riciclo di spianaci o bietole in padella.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di mezze penne
- spinaci o bietole in padella (preparate con questa ricetta CLICCA QUI)
- 2 scatolette di tonno
- 1 cipolla
- formaggio morbido (io dolcesardo)
- sale, pepe
Tritare la cipolla e farla soffriggere con un pochino di olio (se il tonno e in olio evo usate quello).
Unire gli spinaci e bietole tagliati piccoli, le scatolette di tonno sgocciolato, sale e pepe. Fate saltare mezzo minuto giusto per amalgamare i sapori.
Tagliate il dolcesardo a dadini e lasciare da parte
Lessare le pennette, scolate e fate saltare la pasta in padella aggiungendo il dolcesardo che si scioglierà diventando bello filante. Una grattata di pepe e in tavola.
Gustosissime!!!
RispondiEliminabel recupero! sono davvero buone:-)
RispondiEliminaMa che buone ..il dolcesardo è squisito e sulla pasta è una vera prelibatezza !ottima ricetta semplice e veloce ma dai grandi sapori!Ciao a presto Lia
RispondiElimina