Primi
Pasta con avocado e pomodorini
Un primo davvero sfizioso e particolare a base di pochissimi ingredienti: avocado, cipolla e pomodorini. L'avocado da una grande cremosità e avvolge la pasta che è una meraviglia. Consiglio di provarla!
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta (io gemelli)
- 1 avocado abbastanza grande e ben maturo
- pomodori ciliegino
- 1 cipolla
- olio evo
- pepe
- sale
Pulire l'avocado. Tagliatelo a metà, eliminate il seme e scavate con il cucchiaino o con un coltello.
In una padella antiaderente soffriggere una cipolla tagliata a pezzi piccoli.
Unire l'avocado, sale pepe e i pomodorini tagliati in 4.
Far cuocere qualche minuto.
Lessare la pasta, scolare e far saltare in padella con il condimento, eventualmente un pochino di acqua di cottura e un filo d'olio per completare.
Un abbinamento nuovo per me, che mi incuriosisce molto.Bravissima.
RispondiElimina