Zuppe e minestre
Minestrone d'autunno
Ingredienti per 3 persone:
- 1 cipolla
- 500/600 g di minestrone surgelato a base di carote, patate, fagiolini, piselli, zucchine, pomodoro, sedano rapa, sedano e cavolfiore
- 150 g di zucca a pezzi (già pulita)
- rosmarino
- 80 g di ditalini rigati
- olio evo
- 1 dado
Tritare la cipolla e farla rosolare con un filo di olio nella pentola a pressione.
Unire il minestrone surgelato e la zucca tagliata a cubotti. Aggiungere il dado e acqua sino a coprire le verdure (ma senza che galleggino).
Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 15 minuti da quando inizia a fischiare.
Aprire, passare con il mini pimer, unire un rametto di rosmarino fresco.
Lessare a parte i ditalini e unirli alla zuppa. Scaldate il tutto qualche minuto e servite ben calda.
Una coccola calda e veloce in una giornata piovosa.
Il tuo minestrone è un vero toccasana. Complimenti
RispondiEliminacome tutte le cose semplici...Buonissimo:)
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