Secondi
Patate ripiene di carne
Ingredienti:
- 4 patate medio grandi
- 150 g di carne macinata
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- pan grattato
Lessare le patate intere con la buccia (se nella pentola a pressione per 8 minuti da quando inizia a fischiare).
Lasciare raffreddare un poco. Tagliare e metà e scavare l'interno con un cucchiaino.
Mettere l'interno da parte.
Tagliare una cipolla a pezzetti e farla rosolare in padella con un filo di olio evo. Unire l'interno della patata per far insaporire. Unire sale e pepe. Infine, una volta spento il fuoco, la carne macinata.
Riempire le patate con il composto. Spolverare con il pan grattato.
Far cuocere in una teglia con carta forno per 20 minuti a 200°.
che bel piatto...buonissimo..con le patate ci si puo sbizzarrire in qualsiasi modo,e la tua ricetta è veramente fantastica..complimenti
RispondiEliminaUn'idea buona e tanto carina.Complimenti.
RispondiEliminache belle queste patate!!!e saranno di sicuro squisite!
RispondiEliminaBuona domenica
Angelica