Primi
Spaghetti al polpo
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 400 g di passata di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 400 g di polpo pulito e lessato
- peperoncino
- prezzemolo
- sale
Io ho utilizzato un polpo surgelato, già lessato e tagliato a pezzetti. Se prendete un polpo fresco pulitelo e cuocetelo come indicato QUI.
Rosolare la cipolla tagliata a pezzetti e lo spicchio di aglio nell'olio.
Unire i pezzetti di polpo e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo e il sale. Cuocere con il coperchio 10 minuti.
Lessare la pasta, scolare e versare nella padella del sugo insieme a mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta. Saltare per qualche minuto e servire.
Che voglia questi spaghetti. Fantastici!!!!
RispondiEliminaLI VOGLIO!!!!!!!!
RispondiEliminaoh cielo io amo gli spaghetti con il polpo, sono forse una della cose più buone che ci siano!
li hai presentati anche benissimo, mettono una fame!
complimenti!!
bacioni