Primi
Pennette al sugo di wurstel
Ingredienti:
- 320 g di pennette (o altra pasta corta)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pacchetto di wurstel da 4
- peperoncino
- sale
- mezza cipolla
- olio
- prezzemolo
Tagliare la cipolla e farla rosolare con un po' d'olio padella.
Unire i wurstel tagliati a dadini o a dischetti. Far saltare per qualche minuto e poi aggiungere i pelati (possibilmente quelli rustici che rimangono più densi) e sale, peperoncino (se volete).
Far cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento.
A termine della cottura unire il prezzemolo.
Lessare la pasta, scolare e far saltare due minuti nel sugo.
Se dovete preparare un primo per dei bambini con questo andrete sul sicuro! ^_^
Los penne rigati en casa nos encantan y con esa salsa tinen que estar deliciosos.
RispondiEliminaBesos
Grazie Maria ^_^
EliminaUn primo che tutti i bambini adorano, omplimenti.
RispondiEliminaDavvero Giovanna! Mio cuginetto la mangerebbe tutti i giorni XD
EliminaPer bimbi...e non solo! :) Che buone queste pennette!
RispondiEliminaHai ragione Maria Grazia, Piacciono a grandi e piccini!
Eliminagrazie, l'uniche cose che avevo a casa e mi sono fatto il pranzo.
RispondiEliminap.s. non sapevo che era per bambini, io fatto anche il bis ;)
Ciao Anjana Rumesh! Io ho sempre adorato il sugo con i wurstel! Buona giornata ^_^
Elimina