Primi
Pasta salmone e vodka
Un piatto anni '70 e direi un evergreen. Oggi spesso nei programmi tv snobbano la cucina anni '70 / '80, considerata demodé ma a me ogni tanto non dispiace tirare fuori questi vecchi piatti e riproporli in tavola.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta corta (io caserecce)
- 100 g di salmone affumicato
- 1 bicchierino di vodka
- mezza cipolla (o 1 scalogno)
- 200 ml di panna liquida
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- sale
- prezzemolo
- 15 g di burro
Tritare la cipolla e farla appassire con il burro. Sfumare con la vodka. Poi unire la panna, il concentrato di pomodoro e il sale. Portare a bollore. Unire il salmone affumicato e cuocere giusto 30 secondi.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla con il condimento unendo del prezzemolo tritato e servire.
Una vera bontà,complimenti!
RispondiEliminaSquisita!!!
RispondiEliminaNon passa mai di moda. Complimenti!!!!
RispondiEliminaMa che buona questa pasta io non la conoscevo ...brava la proverò ciao Lia
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