Pesce
Insalata di polpo
Ingredienti per 4 persone:
- 3/4 polpetti (peso di circa 500 g)
- olio evo
- aceto bianco
- olive nere
- pomodorini
- prezzemolo
- sale
Se li avete già puliti saltate questo passaggio.
Se no: Eliminate l'interno della testa rigirandola, eliminate occhi e becco con il coltello. Sciacquate i polpetti sotto acqua corrente.
Io poi li ho cotti in pentola a pressione, ricoperti di acqua, per circa 8 minuti da quando inizia a fischiare. Se non usate la pentola a pressione prolungate semplicemente la cottura.
Tagliare i polpetti a pezzi.
Condire con olio evo, aceto, olive nere a dischetti, pomodorini e prezzemolo.
E' più buono se lo lasciate insaporire qualche ora!
mmmmmmmmm buonissima l'insalata di polpo...è uno dei miei piatti preferiti...complimenti
RispondiEliminaGustosissima, complimenti.
RispondiElimina