Biscotti
Frollini al cacao alla marmellata di fragola
Ingredienti per circa 40 frollini:
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 g di cacao amaro
- marmellata di fragola con i pezzetti
Preparare la frolla al cacao.
Mescolare zucchero e uovo. Unire il burro ammorbidito, poi la farina, il cacao e il lievito. Impastare bene sino a formare un impasto liscio e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero mezzora.
Stendere la frolla, ricavare dei cerchietti dello spessore di mezzo millimetro. In ognuno disporre un cucchiaino di marmellata di fragola e richiudere con un altro cerchietto.
Riporre in una teglia foderata di carta forno. Cuocere per 12 minuti a 170°.
Deliziosi!!!
RispondiEliminaMe ne offri qualcuno???? sono così invitantiiii con dentro quella marmellata mmmmm!!!!
RispondiEliminabuoniiiii!!
RispondiElimina