Biscotti
Biscotti allo zenzero
Questi biscottini allo zenzero sono una gradevole sorpresa per terminare il pasto, al contempo freschi, piccantini e friabili al punto giusto.
Ingredienti per circa 60 biscottini:
- 250 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 90 g di zucchero bianco
- 1 cucchiaino di lievito
- zucchero di canna q.b. per spolverare
- zenzero fresco
Mescolare zucchero e uovo. Unire il burro ammorbidito e poi farina, lievito e 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato. Impastare sino a formare una pala liscia e omogenea. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezzora.
Stendere la frolla allo zenzero dello spessore di circa mezzo centimetro e ricavare dei frollini con lo stampino della forma desiderata. Riporre in una teglia foderata di carta forno e spolverare con lo zucchero di canna.
Infornare per 10 minuti a 170°.
Che bei biscotti!! Devo decidermi a comprare lo zenzero, appena lo prendo li farò di sicuro :)
RispondiEliminamolto buoni ricetta perfetta!
RispondiEliminaECCO QUESTI MI PIACCIONO, PROVO SUBITO !!http://milla-dituttounpo.blogspot.it/ TI ASPETTO!!
RispondiEliminaGrazie per la tua ricetta i biscotti sono buoni friabili e croccanti.
RispondiElimina