Torte salate
Tortino patate, zucchine, tonno e pomodorini
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 zucchine
- 2 patate
- una scatoletta di tonno
- una decina di pomodori ciliegino
- sale
- pepe
- 1 uovo
- olio evo
Tagliare le patate e le zucchine a pezzetti e farle rosolare in padella con un filo di olio evo. Salare e pepare e quando si sono ammorbidite un po' unire una scatoletta di tonno e i pomodorini tagliati in quattro.
Lasciare raffreddare un poco e unire un uovo. Mescolare bene.
Stendere la sfoglia e versare il ripieno. Richiudere i bordi e infornare a 180° per 25 minuti circa.
Che bontà questa torta salata piena di verdure... Io amo il salato!!!
RispondiEliminaDa oggi ti seguo piacevolmente, complimenti per il tuo blog... Passa a trovarmi se ti va... A presto, Martina