Primi
Cous cous ceci pomodori e tonno
Ricetta rapidissima da preparare in campeggio dato che il cous cous cuoce da solo a bagno nell'acqua calda (che potete scaldarvi con il bollitore per fare prima). Condite con le solite scatolette che sono alla base della sana dieta del campeggiatore e con l'aggiunta di pomodoro fresco e basilico avrete preparato in poco tempo un primo sfizioso e fresco per quando rientrate dal mare!
Ingredienti:
- 230 g di cous cous
- 250 ml di acqua bollente
- sale
- olio evo
- 3 pomodori maturi
- 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
- 1 scatola di ceci
- basilico (se lo avete)
Bollire l'acqua. In una ciotola mettere il cous cous e coprire con l'acqua, alla quale avrete aggiunto olio evo e sale.
Lasciate che il cous cous si gonfi e si ammorbidisca (circa 7 minuti).
Condite con il tonno (senza togliere l'olio se è di oliva), pomodoro a quadretti, ceci scolati e basilico tagliuzzato a mano se lo avete!
ottima ricetta!!!!!!complimenti
RispondiEliminaQuesto piatto me gusta parecchio... brava... lo proverò presto questo abbinamento di ingredienti... Complimenti!!!
RispondiEliminaMartina
Che buono questo abbinamento. Lo proverò, a me il cous cous non è mai venuto bene, non capisco cosa sbaglio!!!!
RispondiEliminaCiao,
Cristina
molto invitante...ne preparo anche io uno simile.
RispondiEliminaTi ho mandato una mail per un'informzioneche mi servirebbe urgentemente ;) leggila per piacere...aspetto risposta.
Giulia