Biscotti alla Moka
Ingredienti:
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè (o 2 cucchiaini di caffè solubile disciolti in pochissima acqua calda)
- 150 g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- quadretti di cioccolato (o avanzi dell'uovo di Pasqua come nel mio caso)
Battere il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Unire lo zucchero e caffè e mescolare bene. Setacciare farina, lievito e sale e unire. Lasciare raffreddare il composto in frigorifero sino a che non risulta ben maneggiabile.
Formare delle palline e disporle in una teglia con carta forno, appiattendole con le dita. Al centro di ognuno posizionate un quadretto di cioccolato (meglio fondente).
Cuocere in forno per 15 minuti a 160°.
Far raffreddare su una gratella.
Potete conservarli dentro una scatola di latta per farli rimanere belli croccanti.
deliziosi!!!
RispondiEliminabuoni! Li provo. Serena
RispondiElimina