Secondi
Alla Mugnaia... si ma il pollo!
Alla mugnaia.. come la sogliola, o gli altri pesci di carne bianca che possono essere cucinati in questo modo, classico e semplicissimo che consiste nel passare il pesce nella farina e poi farlo rosolare nel burro. Ma non vado pazza per il pesce.
Così perchè non insaporire con questa preparazione una banalissima fettina di petto di pollo (tirata fuori dal freezer per il pranzo preparato in fretta e furia prima di riprendere a studiare)???
E così ecco il pollo alla mugnaia... si non è una vera ricetta ma un'idea veloce veloce che spero vi piaccia!
Ingredienti:
- Petto di pollo
- farina
- salvia
- burro
- sale
- pepe
Battere le fette di petto di pollo.
Infarinarle. Scaldare una padella e far rosolare la fettina con del burro e della salvia. Cuocere sino a formare una bella e gustosa crosticina. Girata di sale e di pepe e dritti in tavola.
Un bel contorno di patate al forno o più light un insalata e la pausa pranzo espressa è servita!
Buona e pratica questa alternativa per le fettine di pollo..Ciao! Serena
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