Salse
Salsa cinese agrodolce
Ottima da accompagnare agli involtini primavera, ravioli al vapore, nuvole di drago o wanton fritti ma anche nel riso o al posto del ketchup sulle patatine fritte.
Ingredienti per due ciotoline cinesi (come quelle in foto):
- 1/3 di tazza di aceto bianco
- 1 tazza di acqua
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di maizena (che fa da addensante)
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di salsa di soia
Porre tutto sul fuoco e portare in ebollizione. Continuare a mescolare sino a che la salsa non sembra addensarsi e lasciare raffreddare.
E' una preparazione molto semplice. Ovviamente fate la prova assaggio perchè a seconda dei vostri gusti potete aggiungere aceto o zucchero.
è buonissima..l'ho fatta qualche tempo fa anche io.... http://lericettediangela.blogspot.com/2011/03/involtini-primavera.html
RispondiEliminabuonissima amo tutto cio' che sa dicucina cineseciao da albaincucina
RispondiElimina