Finger Food: Cornetti salati


Finger Food
Cornetti salati

Oggi, nel giorno del mio 22esimo compleanno, vi propongo i cornetti salati! Oggi pomeriggio a casa ci sarà un piccolo buffet con gli amici, quindi con mamma abbiamo preparato varie sfiziosità salate che pubblicherò a breve. Poi dopo oggi un po' di pausa dalle grandi mangiate, che è da prima di Natale che si mangia tanto!
A casa mia non è la Befana a portare via tutte le feste ma il mio compleanno! un Bacio a tutti quelli che passano dal blog!

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 1 patata
  • 1 pacchetto di wurstel piccoli
  • 1 uovo per spennellare (facoltativo)
Lessare una patata in acqua leggermente salata. Tagliarla a dadini e tagliare anche i wurstel.
Aprire la sfoglia tonda e tagliare otto spicchi.
Disporre un po' di ripieno nella parte larga dello spicchio e arrotolare sino a formare dei cornetti.
Spennellare con un tuorlo d'uovo. Infornare per 15 minuti circa a 180°, o comunque sino a che non diventano ben dorati.

Il ripieno può essere dei più vari. Vi propongo alcune alternative:

  • pomodoro e mozzarella
  • tonno e patate
  • salmone affumicato e formaggio
  • funghi e formaggio
  • prosciutto e formaggio
  • ricotta e spinaci
A voi la scelta! 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...