Il dolce pandoro del riciclo
Una ricetta velocissima e molto gustosa per riciclare il pandoro (o il panettone) avanzato dalle festività natalizie che ho scovato sul sito di Cucina Moderna.
Ingredienti:
- 2 fette di pandoro
- 2 mele
- una noce di burro
- cannella
- zucchero (3 cucchiaini)
- liquore alla mela
- limone
In una padella antiaderente far cuocere le mele tagliate a cubetti con una noce di burro, una spruzzata di succo di limone, cannella e zucchero.
Imburrare leggermente una pirofila, versare le mele e ricoprire con il pandoro tagliato a cubetti. Schiacciare bene e bagnare con qualche goccia di liquore alla mela, una spolverata di cannella e qualche fiocco di burro.
Infornare per 10 minuti in modo da rendere un po' croccante il pandoro.
Proprio una bella idea!!!
RispondiEliminaGolosissima!!
RispondiEliminauuuuuhhhh che bontà!!!! peccato solo che non ho più il pandoro altrimenti la facevo!!
RispondiElimina