Scaloppine alla melagrana
Ingredienti:
- 600 g di fettine di petto di pollo o petto di tacchino
- 2 melagrane
- burro
- prezzemolo
- acqua
- 1 dado
- farina
- pepe
Sgranare le melagrane. Schiacciate buona parte dei chicchi nel passaverdure e lasciatene solo qualcuno per decorare i piatti. Mettere da parte.
Battere le fettine con un batticarne e tagliarle in due se sono grandi. Eliminare eventuali parti grasse. Infarinarle.
Sciogliere una noce di burro (o se preferite scaldate un po' di olio) e fate rosolare le fettine in padella da ambo i lati.
Una volta rosolate tutte unite il succo di melagrana, un pochino di acqua e un dado. Cuocere con il coperchio per 5/10minuti in modo che insaporiscano bene.
Unire prezzemolo tritato, pepe e i chicchi rimasti e servire calde!
Melagrana!!!! *__* ok questa ricetta devo segnarla perchè sarà buonissima!! brava!!
RispondiElimina