Pizza e pane
Corn Bread (o pane al mais)
A metà strada tra il pane e i muffin, sfizioso e croccantino nella crosta. Da provare. Oltretutto è anche molto rapido da preparare un po' come una torta e non necessita di lievitare prima di infornare!
Ingredienti:
- 200 g di farina bianca
- 150 g di farina di mais
- 2 uova
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini di lievito per dolci (possibilmente non vanigliato)
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di mais
- 160 g di yogurt naturale
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
Mescolare le due farine, sale e lievito. Preparare il latticello con lo yogurt, il latte e il succo di limone. Lasciate riposare per qualche minuto.
Sciogliere il burro, unire le due uova, il miele e il mais tritato. Poi il latticello e infine le farine.
Mescolare il tutto.
Foderare una teglia di carta forno e versare il composto.
Infornare per 30 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare un poco e tagliare a quadretti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^