Muffin cuor di pera
Ingredienti:
- 200 ml di panna da cucina
- 10 cucchiai di farina
- 7 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 2 pere mature
- 3 cucchiai di cacao amaro
- mezza bustina di lievito
Montare i bianchi a neve ferma.
Mescolare i tuorli con lo zucchero. Unire la panna, poi la farina il cacao e il lievito setacciati.
Mescolare bene e infine incorporare i bianchi facendo attenzione a non smontare il composto. Tagliare le pere a piccoli pezzetti e inserirle nell'impasto.
Imburrare le formine da muffin e riempirli (per 2/3) con il composto e guarnite con una fettina di pera.
Informare per 30/35 minuti a 180°. Fate la prova stecchino per accertarvi della cottura.
I muffin sono pronti... perosi e cioccolatosi!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^