Cuoricini al prosciutto
Dopo i problemi di questi giorni con il blog finalmente è ripartito tutto ^_^ che bel regalo di Natale.. anche se un po' in ritardo pubblichero' velocemente tutte le ricette natalizie di questi giorni!
Tanti auguri di Buon Natale a tutti voi che seguite la cucina di Lilla!
Ingredienti:
- 150 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di panna
- 150 ml di acqua
- un pizzico di dado
- 2 fogli di colla di pesce (gelatina in fogli)
- 1 cucchiaino di ketchup
Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Scaldare l'acqua e unirvi il dado e la gelatina strizzata. Tritare il prosciutto nel mixer. Unire la panna, acqua con dado e gelatina e ketchup. Mescolare bene il tutto.
Disporre il composto negli stampini di silicone (io ho usato i cuoricini per fare i cioccolatini e e un cuore grande, tutto di silicone), e lasciare raffreddare bene .
Togliere dagli stampi e servire a temperatura ambiente.
Questi cuoricini devono essere deliziosi...da provare sicuramente.
RispondiEliminaTi faccio tanti auguri di Buon Natale, un abbraccio leti
Complimenti, perfetti da presentare in un buffet, un pranzo o cena eleganti,brava davvero.
RispondiEliminaBellissimi questi cuoricini! li adoro!
RispondiElimina