Halloween: Fantasmini





Biscotti
Fantasmini

Biscottini di frolla a forma di fantasma, ricoperti di cioccolato bianco e occhi di gocce di cioccolato fondente ^_^ Oggi che è Halloween non potevo non postare questa ricetta... I fantasmini sono unì'idea di mia mamma e sono davvero deliziosi!

Ingredienti:
  • 220 g di farina
  • 90 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato bianco
  • gocce di cioccolato (2 a fantasmino)
Sbattere leggermente l'uovo, con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, sale e lievito e impastare bene il tutto sino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per mezzora.

Stendere la frolla e ritagliare con un coltello la forma dei fantasmini.


Disporre sulla teglia foderata di carta forno e cuocere per 10 minuti circa a 170°, o comunque sino a che non cominciano a scurire leggermente i bordi.

Togliere dalla teglia, lasciare raffreddare un poco.

Sciogliere il cioccolato bianco in un padellino (con un goccio di latte). Bagnare ogni fantasmino nel cioccolato e posizionare le gocce come ogni.


Lasciare raffreddare e servire !

Commenti

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...