Primi
Pomodori ripieni di riso al forno
L'altro giorno ho preparato i peperoni ripieni di riso e mi è avanzato un po' di ripieno così mamma ha pensato di riempirci i pomodori e cuocerli nel forno. Ecco gli ingredienti!
Ingredienti:
- pomodori a grappolo sodi
- riso
- formaggio filante (tipo caciotta o fontina)
- wurstel piccoli
- olive
- capperi
- prezzemolo
- passata di pomodoro
- sale
Lessare il riso e condire con i wurstel e il formaggio tagliato a cubettti, olive e capperi dissalati.
Unire anche due cucchiai di passata di pomodoro diluita con acqua.
Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Svuotarli e metterli capovolti per qualche minuto.
Poi riempirli con il riso. Formare un sughetto di cottura con pelati, acqua e un po' di sale e cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Purtroppo mi son dimenticata di fare la foto dopo la cottura ma sarà per la prossima volta!
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