Primi: Penne all'amatriciana


Primi
Penne all'amatriciana

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di mezze penne rigate
  • 150 g di guanciale 
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • prezzemolo
  • pomodori a cubetti
  • peperoncino
  • pecorino grattugiato
In una padella far rosolare la cipolla tagliata non troppo fine e un piccolo peperoncino.
Unire il guanciale tagliato a cubetti e far rosolare.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.


Nel mentre lessate le penne.
Colatele al dente e fatele saltare per qualche minuto con il condimento.


Servire con una grattata di pecorino e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.



Commenti

  1. Nonostante sia un piatto molto conosciuto, non l'ho mai preparato! Vero!! A casa farebbero follie! Un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...