Primi
Pasta zucchine, fiori e bottarga
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 1 mazzetto di fiori di zucca (6/7)
- bottarga grattugiata
- olio evo
- prezzemolo
- pepe
- sale
- 320 g di pasta corta
Tagliare le zucchine a piccoli pezzi. Farle rosolare in padella con un filo d'olio evo.
Togliere la parte interna dai fiori di zucca, lavarli e lasciarli asciugare su carta assorbente.
Lessare la pasta, io ho usato le farfalle.
Scolare e versare nella padella delle zucchine. Unire un filo d'olio, prezzemolo e i fiori per farli appassire leggermente e infine la bottarga grattugiata (secondo i gusti).
Servire con una spolverata di pepe e se piace parmigiano grattugiato.
Ciao mi chiamo Laura ed ho trovato il tuo blog per caso.....Sono diventata una tua sostenitrice,se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/
RispondiEliminaCiao la bottarga ce l'ho.....l'ho acquistata a Budoni questa estate in grande quantità per cui questa deliziosa pasta la posso proprio preparare... spero di trovare i fiori di zucca...pensi che potrebbe starci bene eventualmente la zucchina ? Grazie e ciao Lia
RispondiEliminaSi certo anche la zucchina ci sta d'incanto, lasciata un po' croccantina magari! ^_^
Elimina