Gnocchetti al ragù (espresso!)
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di gnocchetti (malloreddus)
- 600 ml di passata di pomodoro
- 200 g di carne macinata mista
- 50 g di pancetta a cubetti
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano (io non l'avevo)
- olio evo
- peperoncino
- basilico
- parmigiano grattugiato
Tritate finemente carota e cipolla. Mettere a soffriggere in una pentola con un filo d'olio.
Unire la carne macinata e la pancetta e far cuocere per qualche minuto.
Versare la passata di pomodoro e cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Unire un po' di peperoncino (secondo i gusti) e qualche foglia di basilico spezzettato.
Lessare i malloreddus (gnocchetti sardi). Scolare e condire con il ragù e abbondante parmigiano (o pecorino) grattugiato.
Buon appetito!
"Famona" anche alle dieci del mattino ;-)
RispondiEliminaoddio che voglia di gnocchetti al ragù!! chissà che bonta! brava Lyla!
RispondiEliminaChe bontà questi gnocchi al ragù.
RispondiEliminaciao