Antipasti
Pomodorini ripieni
Ingredienti:
- pomodori ciliegino
- 1 scatoletta di tonno
- 1 fetta di pan carrè
- 3 cucchiai di pan grattato più altro per spolverare
- olio
- 1 spicchio di aglio
- sale
- prezzemolo
- pepe
Questi pomodorini sono ottimi come stuzzichini prima di cena. Li ho trovati su un giornale come condimento alle pappardelle (la prossima ricetta...ottima) e sono rimasta soddisfatta mangiandoli in entrambi i medi.
La preparazione è molto rapida.
Tagliate i pomodorini a metà e svuotateli dall'acqua di vegetazione. Metteteli a testa in giù con un po' di sale su un foglio di carta assorbente.
Per il ripieno tritate il pan carrè, unite il tonno, il prezzemolo, il pan grattato, sale e pepe. Mixare bene il tutto e unite dell'olio evo per creare la consistenza adatta.
In una teglia mettere della carta forno oliata. Disporre i pomodorini e riempirli con il ripieno.
Infine spolverate con altro pan grattato e un filo d'olio.
Infornate per 15/20 minuti a 180°.
Se questi pomodorini vi sono piaciuti andate su "Pappardelle con pomodorini ripieni" e ditemi che ne pensate ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^