Fettine impanate alle noci
Ingredienti:
- 500 g di fettine di petto di pollo (o tacchino)
 - 1 uovo
 - latte (3 cucchiai)
 - pangrattato
 - 1 manciata di noci
 - sale
 - olio di semi per friggere
 - spinaci (se piacciono)
 
Battere le fette di carne con il batticarne e eliminare eventuali parti grasse. Dividere le fette in due se sono troppo grandi. 
Sbattere l'uovo in un piatto e unire tre cucchiai di latte.
Sbriciolate le noci e mescolarle al pangrattato (io l'ho messo ad occhio... dovrà bastare per impanare tutte le fettine). 
Passare ogni fetta prima nell'uovo e poi nel pangrattato con le noci facendo aderire bene l'impanatura. 
Friggere in olio di semi ben caldo e farle sgocciolare su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Salare e servire su un letto di spinaci passati in padella con soffritto di cipolla. 
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