Muffin fondente e cocco
Ingredienti:
- 160 g di farina
- 120 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente
- 80 ml di latte
- 1 uovo
- 1bustina di lievito
- 40 g di farina di cocco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
Fondere il burro, unire zucchero, miele e uovo e mescolare bene.
Sciogliere il cioccolato nel latte in un pentolino. Lasciarlo raffreddare un poco e poi unire al composto.
Unire farina, lievito, sale e la farina di cocco. L'impasto dovrà risultare omogeneo e senza grumi.
Imburrare gli stampi da muffin e versare in ognuno un cucchiaio e mezzo di composto. In questo modo ne usciranno 12 a forma di tortini come quelli della foto. Se invece preferite dei muffin più sostanziosi e con la cupoletta classica abbondate di più con l'impasto in ogni stampino.
Infornare per 15/20 minuti in forno già caldo a 180°.
Una libidine!!!
RispondiEliminaciao