Torta salata alla pizzaiola
Ingredienti:
- 1 rotolo si pasta sfoglia rettangolare
- 2 mozzarelle
- 400 g di pomodorini ciliegino
- origano
- basilico tritato
- olio
- sale
Stendere la sfoglia pronta e disporla in una teglia. Tagliare delle striscioline (5 che serviranno per fare la griglia tipo crostata).
Tagliare la mozzarella e disporla sulla base.
Lavare e tagliare i ciliegini in 4 e spargerli sopra la mozzarella. Un filo d'olio, sale, origano e basilico tritato.
Richiudere i bordi su se stessi. Usare le strisce di pasta sfoglia per formare le griglie tipo crostata.
Infornare per 30 minuti a 200° per i primi 15 minuti e poi abbassare la temperatura a 180° per terminare la cottura.
Un gradevole profumo di pizza si spargerà nella cucina ^_^ Buon appetito!
Un inno al sapore e ai bei colori. Da fare tante volte :)
RispondiEliminaBuona giornata
Bella idea!Per mia figlia che e' intollerante ai lieviti e' un'ottima sostituta della pizza
RispondiElimina