Trippa con patate
Ingredienti:
- 500 g di trippa
- 4/5 patate
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 1 dado
- acqua
- concentrato di pomodoro
- prezzemolo
Fare un soffritto con carota, cipolla e sedano tritati.
Far rosolare nella pentola a pressione il soffritto e uno spicchio di aglio.
Unire la trippa e farla rosolare per 5 minuti.
Unire un bicchiere e mezzo d'acqua, un dado, del concentrato di pomodoro e prezzemolo.
Chiudere il coperchio e cuocere per 20 minuti dal momento in cui inizia a fischiare.
Aprire la pentola a pressione e aggiungere le patate tagliate a cubetti e eventualmente dell'altra acqua se la trippa non ne ha rilasciata abbastanza.
Cuocere per dieci minuti e controllare a fine cottura se le patate sono morbide a sufficienza.
Servire calda ^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^