Stufato cinese
Ingredienti:
- 600 g di bocconcini di maiale (da spezzatino)
- zenzero fresco
- salsa di soia
- maizena
- aceto
- sale
- olio
- 1 cavolo cinese (se non lo trovate va bene anche la verza)
- 200 g di germogli di soia (in scatola)
Sgrassare i bocconcini di maiale e tagliarli in pezzi più piccoli.
Mettere il maiale a marinare con salsa di soia, aceto, maizena e fettine di zenzero. Dovrà riposare per almeno mezzora.
La marinatura della carne è tipica della cucina cinese e rende la carne (qualunque sia) molto tenera.
Nel frattempo tagliare il cavolo cinese e pezzetti.
Mettere in una pentola a cuocere con un filo d'olio insieme ai germogli di soia. Cuoceranno poco, solo il tempo di ammorbidirsi leggermente.
n una padella far scaldare dell'olio e mettere i bocconcini a rosolare poco per volta.
Dovranno formare una crosticina su tutta la superficie.
Poi cuocere tutti i bocconcini insieme per 15/20 minuti, sino a che la carne non è ben cotta anche al centro.
Disporre in una teglia cavolo e germogli e poi al centro adagiare la carne.
Servire caldo.
Dev'essere buonissimo, assomiglia alla mia amata casseola!!
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