Secondi
Arrotolata di vitello
Ingredienti:
- 600 g circa di carne di vitello per arrotolata
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 5 fette di pancetta
- 1 uovo
- sale
- pepe
- erba cipollina
- spago per legare l'arrosto
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 dado
Battere la fesa di vitello con il batticarne in modo che abbia uno spessore omogeneo.
Preparare l'omelette:
Sbattere un uovo e unire sale, pepe, erba cipollina.
Versare in una padellina antiaderente e come si rapprende girare dall'altro lato.
Disporre l'omelette sulla carne, spargere gli spinaci e le fette di pancetta.
Arrotolare e legare con dello spago da cucina.
Nel frattempo preparare il soffritto con una cipolla, uno spicchio d'aglio e le carote, tagliate tutto a pezzetti e fare rosolare con un po' d'olio.
Unite l'arrotolata di carne e fatela rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e il dado e chiudere la pentola a pressione.
Far cuocere per 30 minuti dopo che inizia a fischiare.
Tagliare l'arrotolata a fette.
Frullare il soffritto con il mini pimer e condire la carne.
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