Spezzatino con le patate
Ingredienti:
- 600 g di spezzatino
- 6 patate medie
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di acqua
- 1 dado
- un cucchiaino di spezie per cucina messicana
- 1 cipolla
- olio
Tritare finemente una cipolla e farla rosolare in un filo di olio.
Una volta che è ben dorata aggiungere la carne da spezzatino e far rosolare bene da tutti i lati anche quella.
Unire 1 bicchiere di passata di pomodoro, 1 bicchiere di acqua, 1 dado sbriciolato e le spezie. Girare bene.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per 15 minuti a partire da quando inizia a fischiare.
Far uscire il vapore, aprire e unire le patate tagliate a pezzetti tutti della stessa grandezza circa. Richiudere la pentola a pressione e cuocere per altri 5 minuti.
Quando riaprite la pentola controllate che anche le patate siano ben cotte e servire caldo.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^