Bocconcini di pollo al limone
Ingredienti:
- 600 g di petto di pollo
- 1 limone (scorza e succo)
- latte q.b.
- 50 g di burro
- farina q.b.
- semola q.b.
- mezzo dado
- prezzemolo
- acqua
Battere le fettine di pollo e sgrassarle. Tagliarle a piccoli pezzi per fare dei bocconcini.
Farle inumidire con del latte in un piatto.
Unire farina e 2 cucchiai di semola. mescolare bene in modo che si infarinino tutti i bocconcini.
Far sciogliere 50 g di burro in una padella antiaderente.
Unire i bocconcini e farli cuocere rigirando di tanto in tanto.
Quando saranno belli cotti (dopo circa 10/15 minuti), unire un bicchiere di acqua, il succo di un limone, mezzo dado e la scorza grattugiata.
Lasciare cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti, in modo che evapori un po' di acqua e si formi una cremina al limone.
Spolverare con un po' di prezzemolo tritato e servire!
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