Peperoni ripieni di riso al forno
Ingredienti:
- 4 peperoni rossi o gialli
- 200 g di riso
- 4 wurstel piccoli
- 50 g di formaggio emmental tagliato a cubetti
- 1 manciata di olive
- mezza bottiglia di passata di pomodoro
- olio
- acqua
- mezzo dado
Lessare il riso.
Unire wurstel e olive. Quando è freddo unire anche il formaggio.
Tagliare i peperoni a metà, eliminare i semi e poi lavarli.
In una teglia mescolare un bicchiere scarso di acqua con uno di passata di pomodoro, un filo di olio e mezzo dado.
Poggiare i peperoni sopra.
Riempire e peperoni con del riso e schiacciarlo bene.
Versare sopra i peperoni un po' di passata di pomodoro e inumidire il riso con un po' di acqua.
Infornare a 200° per una mezzora circa. Coprite la teglia con la carta di alluminio in modo che non secchino.
Servire caldi accompagnati con il sugo.
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