Antipasti
Mini parmigiane
Ingredienti:
- 1 melanzana
- 1 uovo
- latte
- pangrattato
- sale
- passata di pomodoro
- sottilette
- stecchini
- olio per friggere
Tagliare la melanzana a fette più o meno dello stesso spessore.
Passarle prima nell'uovo sbattuto allungato con 2 cucchiai di latte e poi nel pangrattato.
Una volta terminata la panatura mettere da parte.
Far scaldare in una padella dell'olio per friggere. Quando è ben caldo cuocere le melanzane e poi farle sgocciolare su della carta assorbente.
Formare delle mini parmigiane, il numero degli strati sceglietelo voi, io ne ho fatto alcune da 2 e altre da 3.
Su ogni fetta mettere un pezzo di sottiletta e un cucchiaino di passata di pomodoro e poi bloccare il tutto con uno stecchino.
Disporre le mini parmigiane e far gratinare al forno per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga il formaggio!
Ottime come antipasto, molto invitanti questi bocconcini! Buona giornata!
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