Torte salate
Tortino con patate e tonno
Ingredienti:
- 3 patate
- 2 scatolette di tonno
- 1 cipolla
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale
- pepe
- pangrattato
Tritare una cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d'olio.
Far cuocere le patate nella pentola a pressione con la buccia, per 10 minuti dopo che inizia a fischiare.
Una volta pronte lasciarle raffreddare un po'. Poi spellarle e tagliarle a quadretti.
Aggiungere le patate alle cipolle e farle rosolare per5/10 minuti affinchè si formi un po' di crosticina.
Unire le scatolette di tonno (un po' sgocciolate dall'olio). Salare e pepare.
Stendere la pasta sfoglia.
Versare il ripieno, spolverare con un cucchiaio di pangrattato e richiudere i bordi.
Infornare per 30 minuti a 180°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^