Torte salate: Tortino con patate e tonno



Torte salate
Tortino con patate e tonno

Ingredienti:
  • 3 patate
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 cipolla
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
Tritare una cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d'olio.
Far cuocere le patate nella pentola a pressione con la buccia, per 10 minuti dopo che inizia a fischiare.
Una volta pronte lasciarle raffreddare un po'. Poi spellarle e tagliarle a quadretti.


Aggiungere le patate alle cipolle e farle rosolare per5/10 minuti affinchè si formi un po' di crosticina.
Unire le scatolette di tonno (un po' sgocciolate dall'olio). Salare e pepare.


Stendere la pasta sfoglia.
Versare il ripieno, spolverare con un cucchiaio di pangrattato e richiudere i bordi.



Infornare per 30 minuti a 180°.




Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...