Pane ai semi di papavero
Ingredienti:
- 500 g di farina per pane
- 1 bustina di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio
- 300 ml di acqua tiepida
- semi di papavero q.b.
Versare la farina in una ciotola, aggiungere il lievito e l'olio.
Mescolare con un cucchiaio.
Lentamente aggiungere l'acqua tiepida e iniziare a impastare.
Proseguire sino a quando non diventa un impasto omogeneo e ben maneggiabile.
Lasciare riposare in luogo caldo, coperto, per circa 1 ora e mezzo.
Passato il tempo impastare i nuovo aggiungendo semi semi di papavero e formare delle pagnotte.
Disporle sulla carta forno oliata e lasciare riposare per 1 oretta.
Infornare a 200° per circa 20 minuti e poi abbassare la temperatura a 170° sino a quando non è ben cotto.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^