Antipasti: Biscotti parmigiano e olive verdi


Antipasti
Biscotti parmigiano e olive verdi

Ingredienti per 20 biscotti circa:
  • 200 g di farina
  • 150 g di burro
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 manciata di olive verdi sminuzzate
  • pepe
  • origano
Impastare farina, sale, parmigiano e burro fuso.
Amalgamare bene il tutto sino a ottenere un pasta della consistenza di una frolla.
Tritare le olive verdi e incorporarle all'impasto.
Formare delle palline e poi schiacciarle con le mani in modo da fare dei biscotti rotondi.
Spolverare con l'origano o con del pepe.
Disporre sulla carta forno oliata e far cuocere in forno a 180° per 10 minuti circa.
Ecco pronti dei biscottini da servire come aperitivo, super friabili.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...