Secondi: Arrosto con salsa di cipolle


Secondi
Arrosto con salsa di cipolle

Ingredienti:
  • 600 g di carne di maiale da arrosto
  • 5 cipolle rosse
  • 3/4 prugne denocciolate secche
  • 1 dado
  • pepe
  • olio
Pulire le cipolle rosse e tagliarle a fettine.


Farle rosolare in una pentola con un po' di olio.
Quando si sono ammorbidite unire il pezzo di maiale.
Farlo rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e 1 dado nella pentola a pressione e cuocere circa mezzora dopo che inizia a fischiare.
Frullare le cipolle con il mini pimer in modo che si formi una salsina omogenea.



Tagliare l'arrosto a fettine (io ho usato il coltello elettrico), ricoprire con la salsa e servire caldo.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...