Dolci: Castagnaccio


Dolci
Castagnaccio

Ingredienti:
  • 250 g di farina di castagne
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 3 cucchiai di zucchero
  • uvetta
  • noci
  • pinoli
  • burro
In una ciotola versare la farina di castagne e lo zucchero.
Unire il latte lentamente e iniziare a mescolare.
Aggiungere l'olio e l'acqua e mescolare con un cucchiaio sino a quando risulterà omogeneo e abbastanza fluido.
Ammollare l'uvetta nell'acqua calda e sbriciolare le noci.
Unire all'impasto noci uvetta e pinoli.


Oliare una teglia non troppo grande e versare il composto. Dovrà avere un'altezza di circa due centimetri!


Ricoprire con qualche noce di burro e infornare per 40 minuti circa a 170°.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...