Dolci
Castagnaccio
Ingredienti:
- 250 g di farina di castagne
- 2 cucchiai di olio
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 3 cucchiai di zucchero
- uvetta
- noci
- pinoli
- burro
In una ciotola versare la farina di castagne e lo zucchero.
Unire il latte lentamente e iniziare a mescolare.
Aggiungere l'olio e l'acqua e mescolare con un cucchiaio sino a quando risulterà omogeneo e abbastanza fluido.
Ammollare l'uvetta nell'acqua calda e sbriciolare le noci.
Unire all'impasto noci uvetta e pinoli.
Oliare una teglia non troppo grande e versare il composto. Dovrà avere un'altezza di circa due centimetri!
Ricoprire con qualche noce di burro e infornare per 40 minuti circa a 170°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^