Antipasti
Frittelle di cipolla
Ingredienti per circa 20 frittelle:
- 2 cipolla piccole
 - 1 bicchiere di latte
 - 150 g di farina
 - 1 uovo
 - sale
 - mezzo cucchiaino di bicarbonato (o lievito)
 - olio per friggere
 
Montare il bianco a neve.
Unire il tuorlo, farina, bicarbonato e latte e mescolare con una frusta in modo che non rimangano grumi. salare e lasciare riposare un po' in frigorifero. 
Tagliare le cipolle a pezzetti.
Versare le cipolle nella pastella e mescolare bene. 
Prendere un cucchiaio di impasto e versarlo nell'olio bollente. 
Friggere le frittelle da entrambi i lati sino a che non sono ben dorate. 
Scolare, poggiare sulla carta assorbente e salare a piacere. 
Servire tiepide. 
Grazie mille per questa ricetta, provata stasera. Frittelle buonissime e leggere fritte con l'olio di colza.
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