Dolci
Torta al cacao
Ingredienti:
- 6 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 6 cucchiai di zucchero
- 200 ml di panna da cucina
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
Montare il bianco a neve. Unire i tuorli e lo zucchero. Mescolare bene
Unire tutti gli altri ingredienti e girare con la frusta elettrica.
Versare l'impasto in uno stampo oliato (va benissimo sia lo stampo rotondo che la ciambella).
Infornare per 20/25 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e poi cospargere di zucchero a velo.
Questa torta al cioccolato è estremamente morbida, anche a distanza di giorni si mantiene soffice e gustosa... ma è molto difficile che riesca a resistere per più di un giorno perchè una fetta tira l'altra!^_^
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^