Verdure miste al forno
Ingredienti:
- 3 zucchine
- 1 melanzana ( 2 se piccole)
- 1 cipolla
- 1/2 peperoni (del colore preferito)
- menta
- basilico
- origano
- olio
- sale
- peperoncino
Lavare e verdure. Tagliare la cipolla grossolanamente. Tagliare melanzane e zucchine a dadini.
Dividere il peperone in quattro parti in modo che siano abbastanza grandi per poterci togliere la pelle (ma potete anche lasciarla, in questo caso basta tagliarli direttamente a listarelle).
Versare tutte le verdure in una teglia foderata con carta da forno e condire con olio, sale, menta, origano, basilico e peperoncino.
Cuocere per 30 minuti a 200°.
Una volta cotte e raffreddate un po' è possibile spellare il peperone, tagliarlo in pezzi più piccoli e rigirare bene il tutto.
Un contorno un po' speziato che si abbina a molti piatti ^_^
E queste sono della versione con peperoni gialli e rossi, che sono più carnosi e saporiti a mio parere!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^