Tortino alle verdure
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare)
- 1 melanzana
- 1 peperone (o mezzo giallo e mezzo rosso)
- 1 zucchina
- 1 carota grande
- 1 uovo
- formaggio emmental
- formaggio caciotta
- sale
Lavare e tagliare a dadini melanzana, zucchina e carota. Farle cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio, sino a quando non si sono ammorbidite.
In una griglia passare le strisce di peperone e poi eliminare la pelle.
Tagliarli finemente e aggiungerli a zucchine e melanzane.
Unire un uovo, sale, pepe, e formaggio emmental e caciotta tagliato a dadini.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto dentro la pasta sfoglia.
Richiudere i bordi.
Infornare per 30 minuti a 180°.
Servire leggermente intiepidito.
mi piacciono le torte salate , ma la pasta sfoglia non mi si cuoce bene dentro rimane molle a quasi cruda , ma fuori bella dorata e croccante , inforno a 180 gradi , grazie per consigliarmi cosa fare,
RispondiEliminamiss.hallouma@hotmail.it
complimenti per il blog lo adoro